워케이션

페이지 정보

작성일 23-12-08 11:00

본문

양양에서의 워케이션!

(Work) + 휴식(Vacation)  합친 워케이션!! 한번 만나보러 가시죵~~ GO! go! 

푸른 바다가 눈앞에 펼쳐지는 양양에서 특별한 순간을 만났어요. 

햇살 가득한 해변에서의 아침, 길게 이어지는 파도 소리는 마치 마음을 맑게 정화시키는 듯했어요.

번도 경험해보지 못한 워케이션, 순간만의 특별함을 만끽했습니당 >_<

휴가인가?! 근무인가?! 앞에 바다~

바다를 마주하며 근무하니, 이게 휴가인 같기도 하고^__^ 

워케이션에 함께 동료들과 저녁에는 축구를 보며~ 즐거운 담소를 나눴습니당~!!

자연 속의 산책로에서는 시원한 공기와 함께 자연의 아름다움에 감탄했어요 ㅇㅅㅇ

소리 없는 산책은 마음을 휴식시키며 새로운 에너지를 얻게 해주었습니다!

양양에서의 워케이션은 마음까지 힐링되는 특별한 경험이었어요^_^ 

이곳에서의 순간들은 소중한 기억으로 남을 같아 기뻐요^)^